Zum Hauptinhalt springen

BERUFSBEKLEIDUNG FÜR DEN PRAXISUNTERRICHT

Download

FACHPRAKTIKUM KÜCHE

Köchin/Koch 

3    weiße, langärmelige Kochjacken mit vollständigen Knöpfen

2    Kochhose pepita oder schwarz

3    weiße Kochschürzen

2    Halstücher

3    Hangerl

      Kochhauben aus Papier

1    Paar geschlossene Kochschuhe mit rutschfester Sohle      

 

Gastronomiefachfrau/-fachmann        

2    weiße, langärmelige Kochjacken mit vollständigen Knöpfen

2    Kochhose pepita oder schwarz

2    weiße Kochschürzen

2    Halstücher

2    Hangerl

      Kochhauben aus Papier

1    Paar geschlossene Kochschuhe mit rutschfester Sohle 

EINFÜHRUNG KOCHEN

Hotel- und Gastgewerbeassistentin/-assistent

Restaurantfachfrau/-fachmann

1    weißes Hemd bzw. weiße Bluse (langärmelig)

1    schwarze, elegante Hose bzw. schwarzer Rock

1    schwarz-weiß gestreifte Latzschürze

1    Krawatte

1    Paar schwarze Socken bzw. Strumpfhose (keine Sneakers-Socken)

1    Paar rutschfeste, schwarze, geschlossene Halbschuhe, keine Sneakers

      Papierschiffchen

FACHPRAKTIKUM SERVIEREN

Restaurantfachfrau/-fachmann 

Gastronomiefachfrau/-fachmann

Hotel- und Restaurantfachfrau/-fachmann

2    weiße Hemden bzw. weiße Blusen (langärmelig) mit Knopfleiste bis zum Kragen

1    schwarze, elegante Hose bzw. schwarzer Rock (keine Jeans oder Leggings)

1    Gilet

1    Krawatte

1    Bistroschürze

2    Paar schwarze Socken bzw. Strumpfhose (keine Sneakers-Socken)

1    Paar rutschfeste, schwarze, geschlossene Halbschuhe, keine abfärbende Sohle, keine Sneakers

      Hebelkorkenzieher, Streichhölzer, Bierblock

EINFÜHRUNG SERVIEREN

Koch/Köchin

1    weißes Hemd bzw. weiße Bluse (langärmelig) mit Knopfleiste bis zum Kragen

1    schwarze, elegante Hose bzw. schwarzer Rock (keine Jeans oder Leggings)     

1    Krawatte

1    Bistroschürze

1    Paar schwarze Socken bzw. Strumpfhose (keine Sneakers-Socken)

1    Paar rutschfeste, schwarze, geschlossene Halbschuhe, keine abfärbende Sohle, keine Sneakers

      Hebelkorkenzieher, Streichhölzer, Bierblock

EINFÜHRUNG SERVIEREN

Hotel- und Gastgewerbeassistentin/-assistent

1    weißes Hemd bzw. weiße Bluse (langärmelig)

1    schwarze, elegante Hose bzw. schwarzer Rock (keine Jeans oder Leggings)

1    Krawatte

1    Paar schwarze Socken bzw. Strumpfhose (keine Sneakers-Socken)

1    Paar rutschfeste, schwarze, geschlossene Halbschuhe, 

       keine abfärbende Sohle, keine Sneakers

      Hebelkorkenzieher, Streichhölzer, Bierblock

REZEPTION

Hotel- und Gastgewerbeassistentin/-assistent

Hotelkauffrau/-kaufmann

Hotel- und Restaurantfachfrau/-fachmann

Dienstkleidung vom Lehrbetrieb oder

1    dunkle Hose (keine Jeans oder Leggings) oder

1    dunkler Rock (mind. knielang)

1    dazu passender dunkler Blazer

2    weiße Hemden bzw. weiße Blusen (langärmelig) 

      mit Knopfleiste bis zum Kragen

1    Paar schwarze Socken bzw. Strumpfhose (keine Sneakers-Socken)

1    Paar schwarze, geschlossene Halbschuhe;

      keine abfärbende Sohle, keine Sneakers