Skip to main content

Berufsbekleidung für den Praxisunterricht - FACHPRAKTIKUM

KÜCHE

Köchin/Koch und Gastronomiefachfrau/-fachmann

  • 2 weiße, langärmelige Kochjacken
  • 1 Kochhose
  • 2 weiße Kochschürzen
  • 2 weiße Halstücher
  • 2 Hangerl
  • 2 Kochhauben (Papier)
  • 1 Paar geschlossene Kochschuhe
    (keine schwarzen Gummisohlen)
  • Vollständige Knöpfe
  • Namensschild (am 1. Schultag an der Schule erhältlich)

Hotel- und Gastgewerbeassistentin/-assistent und Restaurantfachfrau/-fachmann

  • 1 schwarz-weiß gestreifte Latzschürze
  • 1 Papierschiffchen
  • 2 weiße Hemden bzw. weiße Blusen (langärmelig)
  • 1 schwarze Hose elegant mit Bügelfalte bzw. schwarzer Rock
  • 2 Paar schwarze Socken bzw. Strumpfhose
    (keine Sneakersocken)
  • 1 Krawatte
  • 1 Paar schwarze Schuhe (geschlossen, glattes Leder,
  • Ledersohlen nicht abfärbend, keine Sneakers)
  • Namensschild (am 1. Schultag an der Schule erhältlich)

RESTAURANT

Restaurantfachfrau/-fachmann und Gastronomiefachfrau/-fachmann

  • 1 Gilet
  • 1 Bistroschürze
  • 1 Krawatte
  • 2 weiße Hemden bzw. weiße Blusen (langärmelig)
  • 1 schwarze Hose elegant mit Bügelfalte bzw. schwarzer Rock
  • 2 Paar schwarze Socken bzw. Strumpfhose
    (keine Sneakersocken)
  • 1 Paar schwarze Schuhe (geschlossen, glattes Leder,
    Ledersohlen nicht abfärbend, keine Sneakers)
  • 1 Hebelkorkenzieher, Streichhölzer
  • Namensschild (am 1. Schultag an der Schule erhältlich)

Koch/Köchin

  • 1 weißes Hemd bzw. weiße Bluse (langärmelig)
       mit Knopfleiste bis zum Kragen
  • 1 Krawatte
  • 1 dunkle Hose oder Rock (keine Jeans, keine Leggins)
  • 1 Bistroschürze
  • 1 Paar schwarze Socken bzw. Strumpfhose
    (keine Sneakerssocken)