Skip to main content

Informationen für Schülerinnen/Schüler zum Lehrgangsbeginn

Merkblatt zum Lehrgangsbeginn

Merkblatt zum Jahresbeginn für Jahresklasse

Hausordnung und Verhaltensvereinbarung

zwischen Schule und Schüler/innen

Download Verhaltensvereinbarung

 

Schulbücher 2020/2021

Download Schulbuchliste 2020/2021

Themenhefte zur Lehrabschlussprüfung

Die von den Fachverbänden Gastronomie und Hotellerie gemeinsam mit dem ibw erarbeiteten Themenhefte zu den Lehrabschlussprüfungen in den gastgewerblichen Lehrberufen sollen eine bundesweit einheitliche Durchführung der Prüfungen gewährleisten.

Die Themenhefte erleichtern dem Prüfer die Abhaltung sowie dem Lehrling die Vorbereitung auf den mündlichen Teil der LAP.  

 

Weitere Informationen finden sie hier:

ibw - Institut für Bildungsforschung der Wirtschaft

Rainergasse 38

1050 Wien

T: +43 1 545 16 71-0

F: +43 1 545 16 71-22

E: info@ibw.at

W: www.ibw.at

 

HACCP

Hygieneleitfaden für alle Mitarbeiter der Gastronomie