BERUFSBEKLEIDUNG FÜR DEN PRAXISUNTERRICHT
FACHPRAKTIKUM KÜCHE
Köchin/Koch
3 weiße, langärmelige Kochjacken mit vollständigen Knöpfen
2 Kochhose pepita oder schwarz
3 weiße Kochschürzen
2 Halstücher
3 Hangerl
Kochhauben aus Papier
1 Paar geschlossene Kochschuhe mit rutschfester Sohle
Gastronomiefachfrau/-fachmann
2 weiße, langärmelige Kochjacken mit vollständigen Knöpfen
2 Kochhose pepita oder schwarz
2 weiße Kochschürzen
2 Halstücher
2 Hangerl
Kochhauben aus Papier
1 Paar geschlossene Kochschuhe mit rutschfester Sohle

EINFÜHRUNG KOCHEN
Hotel- und Gastgewerbeassistentin/-assistent
Restaurantfachfrau/-fachmann
1 weißes Hemd bzw. weiße Bluse (langärmelig)
1 schwarze, elegante Hose bzw. schwarzer Rock
1 schwarz-weiß gestreifte Latzschürze
1 Krawatte
1 Paar schwarze Socken bzw. Strumpfhose (keine Sneakers-Socken)
1 Paar rutschfeste, schwarze, geschlossene Halbschuhe, keine Sneakers
Papierschiffchen
FACHPRAKTIKUM SERVIEREN
Restaurantfachfrau/-fachmann
Gastronomiefachfrau/-fachmann
Hotel- und Restaurantfachfrau/-fachmann
2 weiße Hemden bzw. weiße Blusen (langärmelig) mit Knopfleiste bis zum Kragen
1 schwarze, elegante Hose bzw. schwarzer Rock (keine Jeans oder Leggings)
1 Gilet
1 Krawatte
1 Bistroschürze
2 Paar schwarze Socken bzw. Strumpfhose (keine Sneakers-Socken)
1 Paar rutschfeste, schwarze, geschlossene Halbschuhe, keine abfärbende Sohle, keine Sneakers
Hebelkorkenzieher, Streichhölzer, Bierblock
EINFÜHRUNG SERVIEREN
Koch/Köchin
1 weißes Hemd bzw. weiße Bluse (langärmelig) mit Knopfleiste bis zum Kragen
1 schwarze, elegante Hose bzw. schwarzer Rock (keine Jeans oder Leggings)
1 Krawatte
1 Bistroschürze
1 Paar schwarze Socken bzw. Strumpfhose (keine Sneakers-Socken)
1 Paar rutschfeste, schwarze, geschlossene Halbschuhe, keine abfärbende Sohle, keine Sneakers
Hebelkorkenzieher, Streichhölzer, Bierblock
EINFÜHRUNG SERVIEREN
Hotel- und Gastgewerbeassistentin/-assistent
1 weißes Hemd bzw. weiße Bluse (langärmelig)
1 schwarze, elegante Hose bzw. schwarzer Rock (keine Jeans oder Leggings)
1 Krawatte
1 Paar schwarze Socken bzw. Strumpfhose (keine Sneakers-Socken)
1 Paar rutschfeste, schwarze, geschlossene Halbschuhe,
keine abfärbende Sohle, keine Sneakers
Hebelkorkenzieher, Streichhölzer, Bierblock
REZEPTION
Hotel- und Gastgewerbeassistentin/-assistent
Hotelkauffrau/-kaufmann
Hotel- und Restaurantfachfrau/-fachmann
Dienstkleidung vom Lehrbetrieb oder
1 dunkle Hose (keine Jeans oder Leggings) oder
1 dunkler Rock (mind. knielang)
1 dazu passender dunkler Blazer
2 weiße Hemden bzw. weiße Blusen (langärmelig)
mit Knopfleiste bis zum Kragen
1 Paar schwarze Socken bzw. Strumpfhose (keine Sneakers-Socken)
1 Paar schwarze, geschlossene Halbschuhe;
keine abfärbende Sohle, keine Sneakers