Zum Hauptinhalt springen

Informationen für Schülerinnen/Schüler zum Lehrgangsbeginn

zum Download:

Gastronomiefachfrau/fachmann                                Köchin/Koch                                   Restaurantfachfrau/-fachmann

Hotel- und Gastgewerbeassistentin/-assistent            Hotelkauffrau/-kaufmann            Hotel- und Restaurantfachfrau/-fachmann

Jahresklasse

Hausordnung und Verhaltensvereinbarung

zwischen Schule und Schüler/innen

Download Verhaltensvereinbarung

 

Schulbücher 2023/2024

Download Schulbuchliste 2023/2024

Themenhefte zur Lehrabschlussprüfung

Die von den Fachverbänden Gastronomie und Hotellerie gemeinsam mit dem ibw erarbeiteten Themenhefte zu den Lehrabschlussprüfungen in den gastgewerblichen Lehrberufen sollen eine bundesweit einheitliche Durchführung der Prüfungen gewährleisten.

Die Themenhefte erleichtern dem Prüfer die Abhaltung sowie dem Lehrling die Vorbereitung auf den mündlichen Teil der LAP.  

 

Weitere Informationen finden sie hier:

ibw - Institut für Bildungsforschung der Wirtschaft

Rainergasse 38

1050 Wien

T: +43 1 545 16 71-0

F: +43 1 545 16 71-22

E: info@ibw.at

W: www.ibw.at

 

HACCP

Hygieneleitfaden für alle Mitarbeiter der Gastronomie